Tekefi BG - Regras erradas

Fórum para assuntos diversificados.

Tekefi BG - Regras erradas

Mensagempor chikago » 17 Jan 2008, 08:24

Postando aqui ate pq eu falei só pro Koboldo

erramos em 3 regrinhas no Tekefi.

1 - Mobilize Order:
1a - So pode haver UM combate com uma mobilize order
1b - O numero máximo de atacantes é o maximo de unidades do local +2

2 - Perder e ganhar cartas de recursos
2a - Tu ganha recursos SE tu tiver uma base no planeta.
Avatar de usuário
chikago
 
Mensagens: 354
Data de registro: 25 Ago 2007, 14:33

Re: Tekefi BG - Regras erradas

Mensagempor protomank » 17 Jan 2008, 10:06

chikago escreveu:Postando aqui ate pq eu falei só pro Koboldo

erramos em 3 regrinhas no Tekefi.

1 - Mobilize Order:
1a - So pode haver UM combate com uma mobilize order
1b - O numero máximo de atacantes é o maximo de unidades do local +2

2 - Perder e ganhar cartas de recursos
2a - Tu ganha recursos SE tu tiver uma base no planeta.


1a - isso quer dizer que não podia puxar da vários terranos para um mesmo ataque? Se for, equilibra bastante o jogo pelo maior número de tropas Zerg.
1b - ah, ia ter rendido bem mais o jogo nesse caso pra ti chikago. Trocentos contra um tava mesmo estranho.

2a - na hora q perdeu a base já perde a carta de recursos?
..and all the whore and politicans will look up and shout: "save us"...
..and I'll look down and whisper: "no."
Avatar de usuário
protomank
 
Mensagens: 1196
Data de registro: 25 Ago 2007, 13:02
Localização: Porto Alegre, RS, Brazil

Re: Tekefi BG - Regras erradas

Mensagempor chikago » 17 Jan 2008, 10:41

2 - Não. funciona assim:

na 3a fase (regroup), nesta ordem:

- Perdendo Recursos: Se tu não for o dono da area, OU não tiver base no planeta: Perde Carta
- Ganhando recursos: Se tu for o dono da area E tiver uma base no planeta: ganha carta

deste modo, sempre tera areas sem dono, pq tu pode perder uma carta, e ninguem ganhar


BTW: CADE AS FOTOS????
Avatar de usuário
chikago
 
Mensagens: 354
Data de registro: 25 Ago 2007, 14:33

Re: Tekefi BG - Regras erradas

Mensagempor protomank » 17 Jan 2008, 12:28

Oh yeah. Esqueci de fazer upload das de ano novo, só mandei as da praia pro picasaWeb.
Hoje de noite sai.
..and all the whore and politicans will look up and shout: "save us"...
..and I'll look down and whisper: "no."
Avatar de usuário
protomank
 
Mensagens: 1196
Data de registro: 25 Ago 2007, 13:02
Localização: Porto Alegre, RS, Brazil

Re: Tekefi BG - Regras erradas

Mensagempor protomank » 19 Jan 2008, 21:39

Fotos do (pré) ano novo 2008 na Saccol Tower: http://picasaweb.google.com/protomank/AnoNovo2008

Algumas ficaram meio escuras, mas dá pro gasto.
..and all the whore and politicans will look up and shout: "save us"...
..and I'll look down and whisper: "no."
Avatar de usuário
protomank
 
Mensagens: 1196
Data de registro: 25 Ago 2007, 13:02
Localização: Porto Alegre, RS, Brazil

Re: Tekefi BG - Regras erradas

Mensagempor Boris-D » 21 Jan 2008, 23:18

Nossa eu fiquei com cara de bicho papão huahauahuah
Boris-D
 
Mensagens: 320
Data de registro: 26 Ago 2007, 20:43


Retornar para Parlatório

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante

cron