The Simpsons Game

Windows, Linux, Mac, Hardware, Software, Firmwares, Celulares, Gadjets e afins.

The Simpsons Game

Mensagempor Avin » 02 Nov 2007, 07:36

http://br.youtube.com/watch?v=86pa_Gult4w faz tempo que não aparecia um jogo com cores primárias.
"I'm a simple man, Hobbes."
"You?? Yesterday you wanted a nuclear powered car that could turn into a jet with laser-guided heat-seeking missiles!"
"I'm a simple man with complex tastes."
Avatar de usuário
Avin
 
Mensagens: 1132
Data de registro: 23 Ago 2007, 19:55
Localização: Duckburg

Re: The Simpsons Game

Mensagempor protomank » 02 Nov 2007, 22:32

94% aqui :D
amanhã sai review dele, eu achei q não ia ter para ps2, só x-360 e play3.
..and all the whore and politicans will look up and shout: "save us"...
..and I'll look down and whisper: "no."
Avatar de usuário
protomank
 
Mensagens: 1196
Data de registro: 25 Ago 2007, 13:02
Localização: Porto Alegre, RS, Brazil

Re: The Simpsons Game

Mensagempor kobold » 03 Nov 2007, 00:58

9,4% :(

Mããzzz é virtua, então amanhã de manhã tá baixado
My name is...shake zula, the mic rulah, the old schoolah, you wanna trip, i'll bring it to ya
Avatar de usuário
kobold
 
Mensagens: 888
Data de registro: 23 Ago 2007, 22:47
Localização: Cross Credus

Re: The Simpsons Game

Mensagempor kobold » 07 Nov 2007, 00:06

como disse, virtua funciona...taí no meu pc, depois soco ele no hd do ps2 e digo qualé!
Avatar de usuário
kobold
 
Mensagens: 888
Data de registro: 23 Ago 2007, 22:47
Localização: Cross Credus

Re: The Simpsons Game

Mensagempor protomank » 07 Nov 2007, 07:48

O meu eu já tô na fase da Lisa faz dias. :he:
Brt é mais lenta, mas tb funciona.

Por sinal meus colegas de trabalho estão loucos pq a conexão da virtua anda caindo faz uma semana e o modem leve até 40 minutos para sincronizar. Parece que já tão atolando o limite de usuários por central (minha desconfiança, não tenho provas antes q venham xingar) aqui em poa, mesmo problema que torna a adsl lenta.
Aliás, o brasil está sofrendo muito com gargalos de rede até os eua de maneira geral. Ou as teles começam a investir ao invés de só ficarem tirando lucro, ou em mais um ano a coisa vai ficar feia.
..and all the whore and politicans will look up and shout: "save us"...
..and I'll look down and whisper: "no."
Avatar de usuário
protomank
 
Mensagens: 1196
Data de registro: 25 Ago 2007, 13:02
Localização: Porto Alegre, RS, Brazil

Re: The Simpsons Game

Mensagempor kobold » 07 Nov 2007, 07:57

Nesse aspecto, morar no interior tem suas vantagens, aqui ninguém sabe a dif de virtua pra brt.... loosers
My name is...shake zula, the mic rulah, the old schoolah, you wanna trip, i'll bring it to ya
Avatar de usuário
kobold
 
Mensagens: 888
Data de registro: 23 Ago 2007, 22:47
Localização: Cross Credus

Re: The Simpsons Game

Mensagempor godjega » 07 Nov 2007, 10:41

protomank escreveu:O meu eu já tô na fase da Lisa faz dias. :he:
Brt é mais lenta, mas tb funciona.

Por sinal meus colegas de trabalho estão loucos pq a conexão da virtua anda caindo faz uma semana e o modem leve até 40 minutos para sincronizar. Parece que já tão atolando o limite de usuários por central (minha desconfiança, não tenho provas antes q venham xingar) aqui em poa, mesmo problema que torna a adsl lenta.
Aliás, o brasil está sofrendo muito com gargalos de rede até os eua de maneira geral. Ou as teles começam a investir ao invés de só ficarem tirando lucro, ou em mais um ano a coisa vai ficar feia.


no meu penultimo mes em poa a minha conexao do virtua comecou a cair todo dia, do nada.. soh voltava quando rebutava a merda do modem. claro q eu ligava pra lah e reclamava.. reclamei umas 3 vezes e sempre vinham com a mesma xurumela de que precisava reiniciar o modem, q nao tinha outro modo da conexao voltar. ateh a vez em q eu disse q nao ia reiniciar e como tinha parado de funcionar por algum problema deles, eles que resolvessem pela central ou que mandassem alguem lah em casa pra substituir o modem. depois de uns 15 minutos argumentando que era impossivel resolver pela central e q nao era necessario trocar o modem, misteriosamente a conexao voltou sem eu reiniciar e nunca mais caiu...
eu acho q tem um esquema de derrubar as conexoes modo random, pra limitar o trafego.. se o zeh nao tah em casa, nao vai notar e simplesmente vai trancar todos os downloads q ele tem, se ele tah em casa, ele reinicia o modem e tenta de novo. a brt faz isso tambem e pasmem, a british telecom parece estar fazendo o mesmo aqui em london.
:unlove:
That's all I need!
Avatar de usuário
godjega
 
Mensagens: 476
Data de registro: 26 Ago 2007, 17:16

Re: The Simpsons Game

Mensagempor protomank » 07 Nov 2007, 11:22

Eu nunca tive esse problema com a brt.
Talvez pq no linux fica tudo escondido e ele redisca se a conexão cair, mas que eu saiba o linux não sabe rediscar direito :)
..and all the whore and politicans will look up and shout: "save us"...
..and I'll look down and whisper: "no."
Avatar de usuário
protomank
 
Mensagens: 1196
Data de registro: 25 Ago 2007, 13:02
Localização: Porto Alegre, RS, Brazil

Re: The Simpsons Game

Mensagempor Avin » 07 Nov 2007, 18:22

eu já vi alguns bugs do virtua, de desconectar e se perder, principalmente de meio dia. obviamente não justificaria estar até o gargalo aqui em SCS pq mal começou.

pode ser sabotagem da BRânus tb.
"I'm a simple man, Hobbes."
"You?? Yesterday you wanted a nuclear powered car that could turn into a jet with laser-guided heat-seeking missiles!"
"I'm a simple man with complex tastes."
Avatar de usuário
Avin
 
Mensagens: 1132
Data de registro: 23 Ago 2007, 19:55
Localização: Duckburg

Re: The Simpsons Game

Mensagempor kobold » 09 Nov 2007, 07:15

Jogabilidade ruim, visão da câmera terrível, a única coisa que vale a pena, é as piadas dos entre fases(tipo os marginalzinhos do colégio, invadindo o museu, e um deles diz: Estamos aqui pra roubar, e não aprender, então não prestem atenção nas coisas)....o resto deixa a desejar, a LOT, igual ao jogo do Aquateen, usaram um desenho legal, pra fazer um jogo podre...
My name is...shake zula, the mic rulah, the old schoolah, you wanna trip, i'll bring it to ya
Avatar de usuário
kobold
 
Mensagens: 888
Data de registro: 23 Ago 2007, 22:47
Localização: Cross Credus

Próximo

Retornar para Computer & Games

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante

cron