Página 1 de 2

baita patch, mas...

MensagemEnviado: 15 Nov 2007, 12:47
por Avin
tá uma merda de tankar ou jogar com melee com a mudança no GCD... 70 páginas de pessoas parecem concordar.

http://forums.worldofwarcraft.com/threa ... 1&pageNo=1

Re: baita patch, mas...

MensagemEnviado: 15 Nov 2007, 17:52
por kobold
não vi tanto prob assim, talvez com o tempo...

Re: baita patch, mas...

MensagemEnviado: 16 Nov 2007, 07:10
por godjega
CRY MORE NOOB

Re: baita patch, mas...

MensagemEnviado: 16 Nov 2007, 07:16
por godjega
ahahah, trocentos mil posts...

mas isso eh novo? quando eu jogava com o urang, 10% das vezes q eu tentava atirar em algo de (muito) longe, o botao tava ativo, eu clicava, acionava o cooldown e 1 segundo depois vinha resposta do server dizendo q eu tava out of range.

depois, jogando com a maga, isso acontecia as vezes tambem, depois do patch 2.3 tenho impressao q acontece mais ainda. e lendo os patch notes eu entendi que o jogo iria aceitar fila de comandos pra compensar a latencia alta, mas aparentemente foi exatamente o oposto que aconteceu... wtf? blizzah! ai pei eigth pounds!

Re: baita patch, mas...

MensagemEnviado: 16 Nov 2007, 09:55
por kobold
Aparece q não pode usar, mas entra na fila de comandos, e roda assim que libera o outro,...pra mim tá muito melhor....

Re: baita patch, mas...

MensagemEnviado: 16 Nov 2007, 11:46
por Avin
mago tem range. o bicho pode andar mas tu ainda acerta a fireball.

agora tenta acertar um sap ou cheap shot num player em movimento...

Re: baita patch, mas...

MensagemEnviado: 16 Nov 2007, 12:28
por kobold
turbotieia no botão...talvez funcione
Com o fanin, no pvp, não vi problemas

Re: baita patch, mas...

MensagemEnviado: 18 Nov 2007, 07:18
por godjega
kobold escreveu:Aparece q não pode usar, mas entra na fila de comandos, e roda assim que libera o outro,...pra mim tá muito melhor....


pra mim nao tah melhor, essa fila nao funciona! continou recebendo msg de outra acao acontecendo. e pior, as magias instantaneas nao sao instantaneas, o bixo tem q perguntar pro server se pode fazer, logo, eh instantaneo conforme a latencia :P

fora q esse erro de out of range quando o botao na minha interface estah ativo eh muito muito muito chato! o bixo nao tah se mechendo, eu nao estou me mechendo, PQ A PORRA DO BOTAO NA INTERFACE ESTAH ATIVO SE O SERVER RESPONDE Q NAO ESTAH!?

tah bugado com certeza, alguem nao estah aplicando os bonus de range (q eu tenho no mago e no hunter) e deve ser por isso q esse erro acontece tanto pra mim :grrrrrr: :cry:

Re: baita patch, mas...

MensagemEnviado: 18 Nov 2007, 07:20
por godjega
kobold escreveu:turbotieia no botão...talvez funcione
Com o fanin, no pvp, não vi problemas

corrijam me se eu estiver errado, mas pelo q li no patch note, essas mudancas aconteceram justamente pra matar o `turboteia no botao` q - acredito eu - sobrecarregava os servers com comandos inuteis.

Re: baita patch, mas...

MensagemEnviado: 18 Nov 2007, 07:35
por Avin
ai pei fiftih dóllaz e não quero nem saber se o server sobrecarrega!