Página 2 de 2

Re: Blizzah cares about brazilians?

MensagemEnviado: 15 Set 2007, 08:12
por godjega
doi dimaaais melimenzom... chora as pitanga no telefone 2 horas por dia...

Re: Blizzah cares about brazilians?

MensagemEnviado: 15 Set 2007, 11:14
por kobold
é...acho que só vai ter virtua, qdo tiver em cruz credo tb...sorry

Tu disse depois do dia 10 né? só não disse de que mês...ou depois do dia 10 pode ser até o ano q vem tb...depende da interpretação

Re: Blizzah cares about brazilians?

MensagemEnviado: 16 Set 2007, 09:41
por Avin
Pois é. Ontem de tarde a latência não baixou de 1k.

Re: Blizzah cares about brazilians?

MensagemEnviado: 17 Set 2007, 00:00
por kobold
Hoje, fora uns 15 min de manhã lat menos de 500

Re: Blizzah cares about brazilians?

MensagemEnviado: 18 Set 2007, 20:59
por Avin
Já tá tudo instalado aqui, tem na minha rua, o único esquema é que aqui neste prédio o sistema que eles usaram não é o default da net e, segundo a moça, precisam "adequar o prédio". Pelo que falei com os técnicos, que não manjavam da tal adequação, o esquema é fazer funcionar a amplificação, whatever.

Re: Blizzah cares about brazilians?

MensagemEnviado: 19 Set 2007, 21:15
por godjega
deve ter muito gato ae.. descobre quais vizinhos roubam a net, instalam em 5 tvs pela casa partindo de 1 soh ponto e deda eles todos :666:

virtua nao funciona direito se o sinal nao estiver estavel e gatos derrubam o sinal... :cool:

Re: Blizzah cares about brazilians?

MensagemEnviado: 24 Set 2007, 17:22
por protomank
Aqui a Brt tá ficando uma m* de tanta praga que o Ivão rogou.
Mas só mudo pra netty se não tiver esquema de limite de banda :-P

Re: Blizzah cares about brazilians?

MensagemEnviado: 24 Set 2007, 19:20
por chikago
ja to vendendo minha account

Re: Blizzah cares about brazilians?

MensagemEnviado: 25 Set 2007, 07:42
por Avin
Aqui em SCS não tem limite de banda, segundo um técnico que eu façei custa uma fortuna instalar. Será que Poa tem realmente?

Chicago, oferece tua conta pra alguém da gurizada que gostaria de jogar e não tenha BRT... :)

Assim que chegar o virtua eu vou reativar o Oklosox... por enquanto ele só faz as quests monetárias.

Re: Blizzah cares about brazilians?

MensagemEnviado: 25 Set 2007, 08:04
por protomank
Avin escreveu:Aqui em SCS não tem limite de banda, segundo um técnico que eu façei custa uma fortuna instalar. Será que Poa tem realmente?


Sim, tem.
Dos meus 5 colegas de trabalho, só um deles não tem limite de banda na central dele.
Claro que se eu perguntar pro pessoal do virtua eles não vão entregar o ouro de quais centrais tem ou não.
Além do mais, mesmo que eu dê sorte de pegar uma sem, o q garante q um dia não vão colocar?
Só essa semana eu baixei uns 6 giga, contando só o torrent, estou baixando coisas no emule tb :D