Blizzah cares about brazilians?

Windows, Linux, Mac, Hardware, Software, Firmwares, Celulares, Gadjets e afins.

Re: Blizzah cares about brazilians?

Mensagempor godjega » 15 Set 2007, 08:12

doi dimaaais melimenzom... chora as pitanga no telefone 2 horas por dia...
That's all I need!
Avatar de usuário
godjega
 
Mensagens: 476
Data de registro: 26 Ago 2007, 17:16

Re: Blizzah cares about brazilians?

Mensagempor kobold » 15 Set 2007, 11:14

é...acho que só vai ter virtua, qdo tiver em cruz credo tb...sorry

Tu disse depois do dia 10 né? só não disse de que mês...ou depois do dia 10 pode ser até o ano q vem tb...depende da interpretação
My name is...shake zula, the mic rulah, the old schoolah, you wanna trip, i'll bring it to ya
Avatar de usuário
kobold
 
Mensagens: 888
Data de registro: 23 Ago 2007, 22:47
Localização: Cross Credus

Re: Blizzah cares about brazilians?

Mensagempor Avin » 16 Set 2007, 09:41

Pois é. Ontem de tarde a latência não baixou de 1k.
"I'm a simple man, Hobbes."
"You?? Yesterday you wanted a nuclear powered car that could turn into a jet with laser-guided heat-seeking missiles!"
"I'm a simple man with complex tastes."
Avatar de usuário
Avin
 
Mensagens: 1132
Data de registro: 23 Ago 2007, 19:55
Localização: Duckburg

Re: Blizzah cares about brazilians?

Mensagempor kobold » 17 Set 2007, 00:00

Hoje, fora uns 15 min de manhã lat menos de 500
My name is...shake zula, the mic rulah, the old schoolah, you wanna trip, i'll bring it to ya
Avatar de usuário
kobold
 
Mensagens: 888
Data de registro: 23 Ago 2007, 22:47
Localização: Cross Credus

Re: Blizzah cares about brazilians?

Mensagempor Avin » 18 Set 2007, 20:59

Já tá tudo instalado aqui, tem na minha rua, o único esquema é que aqui neste prédio o sistema que eles usaram não é o default da net e, segundo a moça, precisam "adequar o prédio". Pelo que falei com os técnicos, que não manjavam da tal adequação, o esquema é fazer funcionar a amplificação, whatever.
"I'm a simple man, Hobbes."
"You?? Yesterday you wanted a nuclear powered car that could turn into a jet with laser-guided heat-seeking missiles!"
"I'm a simple man with complex tastes."
Avatar de usuário
Avin
 
Mensagens: 1132
Data de registro: 23 Ago 2007, 19:55
Localização: Duckburg

Re: Blizzah cares about brazilians?

Mensagempor godjega » 19 Set 2007, 21:15

deve ter muito gato ae.. descobre quais vizinhos roubam a net, instalam em 5 tvs pela casa partindo de 1 soh ponto e deda eles todos :666:

virtua nao funciona direito se o sinal nao estiver estavel e gatos derrubam o sinal... :cool:
That's all I need!
Avatar de usuário
godjega
 
Mensagens: 476
Data de registro: 26 Ago 2007, 17:16

Re: Blizzah cares about brazilians?

Mensagempor protomank » 24 Set 2007, 17:22

Aqui a Brt tá ficando uma m* de tanta praga que o Ivão rogou.
Mas só mudo pra netty se não tiver esquema de limite de banda :-P
..and all the whore and politicans will look up and shout: "save us"...
..and I'll look down and whisper: "no."
Avatar de usuário
protomank
 
Mensagens: 1196
Data de registro: 25 Ago 2007, 13:02
Localização: Porto Alegre, RS, Brazil

Re: Blizzah cares about brazilians?

Mensagempor chikago » 24 Set 2007, 19:20

ja to vendendo minha account
Avatar de usuário
chikago
 
Mensagens: 354
Data de registro: 25 Ago 2007, 14:33

Re: Blizzah cares about brazilians?

Mensagempor Avin » 25 Set 2007, 07:42

Aqui em SCS não tem limite de banda, segundo um técnico que eu façei custa uma fortuna instalar. Será que Poa tem realmente?

Chicago, oferece tua conta pra alguém da gurizada que gostaria de jogar e não tenha BRT... :)

Assim que chegar o virtua eu vou reativar o Oklosox... por enquanto ele só faz as quests monetárias.
"I'm a simple man, Hobbes."
"You?? Yesterday you wanted a nuclear powered car that could turn into a jet with laser-guided heat-seeking missiles!"
"I'm a simple man with complex tastes."
Avatar de usuário
Avin
 
Mensagens: 1132
Data de registro: 23 Ago 2007, 19:55
Localização: Duckburg

Re: Blizzah cares about brazilians?

Mensagempor protomank » 25 Set 2007, 08:04

Avin escreveu:Aqui em SCS não tem limite de banda, segundo um técnico que eu façei custa uma fortuna instalar. Será que Poa tem realmente?


Sim, tem.
Dos meus 5 colegas de trabalho, só um deles não tem limite de banda na central dele.
Claro que se eu perguntar pro pessoal do virtua eles não vão entregar o ouro de quais centrais tem ou não.
Além do mais, mesmo que eu dê sorte de pegar uma sem, o q garante q um dia não vão colocar?
Só essa semana eu baixei uns 6 giga, contando só o torrent, estou baixando coisas no emule tb :D
..and all the whore and politicans will look up and shout: "save us"...
..and I'll look down and whisper: "no."
Avatar de usuário
protomank
 
Mensagens: 1196
Data de registro: 25 Ago 2007, 13:02
Localização: Porto Alegre, RS, Brazil

Anterior

Retornar para Computer & Games

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 2 visitantes

cron